玳瑚師父 Master Dai Hu

代理衆生務,福植心中田

恭祝蓮生活佛出家31週年!Happy 31st Renunciation Anniversary to Living Buddha Lian Sheng!

吾這一生,就祇皈依一位師父,也就是吾根本傳承上師聖尊蓮生活佛。

祂,在吾心中,是最圓滿的一位上師。無論是哪一門佛教的教義,禪宗、律宗、唯識宗、淨土宗、天台宗、華嚴宗、密宗、三論宗,祂都深入地講解,如此圓滿的上師,世上難尋。

今天,農曆二月初十,是師佛出家31週年,31年來,祂的修行是不間斷的。

祂本身已明心見性,開悟成佛,仍不遺餘力地每天寫一篇文章,將祂的修行心得寫成258本的著作,讓世界各地的眾生都能得到佛法的滋潤。

祂每個週末上法座說法,舉行萬人法會。

這樣的毅力,是我們修行人的錶針。

這樣的大成就者,我們應該向祂學習。

妳你們接下來要聽到吾親誦的這個咒子,是「蓮花童子心咒」,也就是吾根本傳承上師聖尊蓮生活佛的心咒。

這咒很大的功德,就是妳你唸滿800萬遍,就能往生摩訶雙蓮池,西方極樂淨土。

這咒另外一個大功德:它裡頭涵蓋了破六道輪迴的金剛咒,能夠超生脫苦,修行必定能得到圓滿。

吾還未皈依,就已在持這個咒,一直到今天2017年,近20年後,吾仍然天天都在持這個咒。它有很不可思議的如來功德加持力,入世出世都能圓滿。

吾恭祝師佛出家日愉快!願眾生能夠珍惜和您的殊勝法緣。吾感恩師佛的救渡、傳法和加持之恩,永遠頂戴感恩。?

㊗️大家早修行、早離苦得樂。

 

 

玳瑚師父

Leave a Comment





empowering individuals to change their destinies.